りえ
2ヶ月なら短肌着と長袖カバーオールかな?
10ヶ月の娘は5ヶ月頃から上下別の服を着せてます。
長袖肌着(ユニクロ)と長袖ワンピース(西松屋かバースデイ)、レギンス(西松屋)です。

にょょ
生後70日の娘がいます💗
私も服装とても悩んでいます.。oஇ
基本、短肌着or半袖ボディースーツ+長袖カバーオールです!
洋服はバースデー、GAP、アプレレクールで買っています🤤
りえ
2ヶ月なら短肌着と長袖カバーオールかな?
10ヶ月の娘は5ヶ月頃から上下別の服を着せてます。
長袖肌着(ユニクロ)と長袖ワンピース(西松屋かバースデイ)、レギンス(西松屋)です。
にょょ
生後70日の娘がいます💗
私も服装とても悩んでいます.。oஇ
基本、短肌着or半袖ボディースーツ+長袖カバーオールです!
洋服はバースデー、GAP、アプレレクールで買っています🤤
「生後2ヶ月」に関する質問
アトピー性皮膚炎をもつお子さんがいる方に質問です。 生後1ヶ月の息子がいるのですが、乳児湿疹が酷く今はステロイドを塗って治療しています。また、おしりかぶれや、🐘の周囲も赤くただれるなど皮膚トラブルが多いです。…
【生後2ヶ月】朝だけ鼻詰まりになります。 明日でちょうど生後2ヶ月になる息子ですが、最近朝方だけ鼻が詰まるようで息苦しそうです。 鼻水吸い器でとってみてもあまりとれず、どのように対処したら良いか悩んでいます…
帰省について質問です。8月(生後2ヶ月半から3ヶ月位)に 自分の実家への帰省を考えていて以下の2つの手段で迷っています。 1.車で7時間程度 2.電車30分、新幹線で2時間強、車で1時間 どちらもお盆などの混雑時期は避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント