コメント

退会ユーザー
着ぐるみは持ってないのですが、公式アプリはインパした後じゃないと買えないですよ💦事前に店舗在庫調べることは可能です!
退会ユーザー
着ぐるみは持ってないのですが、公式アプリはインパした後じゃないと買えないですよ💦事前に店舗在庫調べることは可能です!
「着ぐるみ」に関する質問
明日、住宅展示場で子ども向けキャラクターの着ぐるみとの撮影会があるのですが、これは時間前に並んで整理券取るようなものなのでしょうか…? それとも開始時刻頃行けば並んで順番に撮ってもらえるものなのでしょうか? …
来月6ヶ月でハーフバースデーなので、キューピーの衣装を作ろうと思ってます👀 どっちのデザインにするか迷ってるのですが、どっちがいいと思いますか? ①上からすっぽりかぶる着ぐるみタイプで、マヨネーズのキャップ部…
つばみちゃん知っている方、コレつばみちゃんに見えますか? 義母がつばみちゃん大好きで、誕生日プレゼントの1つとしてあげようとフェルトで作ったんですが… 私自身つばみちゃん知らなくて💦 ネットで検索してつばみち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね。説明全く読んでませんでした…