子育て・グッズ ダッフィーの公式の着ぐるみお持ちの方に質問です。パーク内で売ってい… ダッフィーの公式の着ぐるみお持ちの方に質問です。 パーク内で売っているダッフィーの着ぐるみは、防寒性はどのくらいありますか? 来年の1月に行く予定なのですが、中にどれくらい着せたら良いでしょうか。死ぬ程寒かった記憶しかなく… 子供は2歳手前です。 あと、売り切れていた事ってありますか?もしそうなら公式のアプリから先に買っておいた方が良いですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 2 アプリ 2歳 防寒 着ぐるみ ゆ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 着ぐるみは持ってないのですが、公式アプリはインパした後じゃないと買えないですよ💦事前に店舗在庫調べることは可能です! 11月11日 ゆ そうなんですね。説明全く読んでませんでした… 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね。説明全く読んでませんでした…