コメント
うにいくら
都内在住です!
私も全く同じもの持ってます☺️
ここ1週間の中で肌寒いかな?と思う日に膝掛けとして使っていますよ🙌
中にどんな服を着ているのかわかりませんが、これにアフガンはちょっと暑いかな?と思います🤔
このくらいの微妙な時期は、ツーウェイオールに寒そうであればおくるみか、ベストを着せてあげたらどうでしょうか?☺️
うにいくら
都内在住です!
私も全く同じもの持ってます☺️
ここ1週間の中で肌寒いかな?と思う日に膝掛けとして使っていますよ🙌
中にどんな服を着ているのかわかりませんが、これにアフガンはちょっと暑いかな?と思います🤔
このくらいの微妙な時期は、ツーウェイオールに寒そうであればおくるみか、ベストを着せてあげたらどうでしょうか?☺️
「赤ちゃん」に関する質問
陣痛出産が怖くなかった人っていますか?? 私は人一倍出産陣痛に対して恐怖心があるみたいで 申し訳ないけど赤ちゃんに会える!という楽しみな気持ちは1ミリもありません😭 陣痛出産が怖くなかった人とかポジティブな…
知識不足ですみません。 授乳中のカフェインって、赤ちゃんの興奮や眠りにくくなるので避けた方が良いとの事であってますか? もちろん避けた方が良いとは思うのですが、コーヒーが好きで、、。 健康や発達にすごく悪影…
3歳12キロが使えるベビーカー探してます。 保育園送迎や旅行先で使いたいです。 歩いてくれる方ですが、園まで坂道があり徒歩20分の距離なので全部は歩けないと思ってます。 また、急がない朝にあっち行きたいこっち行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
短肌着プラス薄手のロンTにズボン靴下なしでした!
やっぱり暑いんですね😢
膝掛けとして活用してみます💡ありがとうございます!