子育て・グッズ 現在、母乳とミルクの混合育児をしています。ピジョンの手動の搾乳機を… 現在、母乳とミルクの混合育児をしています。 ピジョンの手動の搾乳機を使っているのですが使い方が悪い?のか、10mlも搾乳できません。 指で乳首を押すと、たくさん絞れるのですが、、搾乳機との相性が悪いのでしょうか。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 育児 ピジョン いこる(6歳, 8歳) コメント kkmp08 合わないのかもしれないですね💦 私もピジョンの手動の搾乳機使ってましたが 全然絞れず結局自分で搾乳していました😅💦 11月11日 いこる やっぱり相性とかってあるんですね。 全然絞れないので、出てないんじゃないかって不安になってしまいました。 回答ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこる
やっぱり相性とかってあるんですね。
全然絞れないので、出てないんじゃないかって不安になってしまいました。
回答ありがとうございます!