コメント

ちまこーい
扶養はずれるだけの日数働くには体力がもたないが理由で扶養内で働いてます💦
家計にゆとりはないですが、倒れるが最悪なパターンだと思うので、体調重視しました。
思いついたデメリットは稼げる額が低い、勤務日数が少なくてすむが、覚える、慣れるには時間がかかる。
メリットは1回の勤務時間が長い時間で働いているので、出勤日が少ない、保険やらひかれずにすむです。
ちまこーい
扶養はずれるだけの日数働くには体力がもたないが理由で扶養内で働いてます💦
家計にゆとりはないですが、倒れるが最悪なパターンだと思うので、体調重視しました。
思いついたデメリットは稼げる額が低い、勤務日数が少なくてすむが、覚える、慣れるには時間がかかる。
メリットは1回の勤務時間が長い時間で働いているので、出勤日が少ない、保険やらひかれずにすむです。
「パート」に関する質問
1歳4ヶ月の息子のご飯についてです! みなさんご飯のレシピってどーしてますか!? 息子は食べるのが大好きで、歯もしっかり生えている為1歳半くらいのレシピで今まで作ってたんですがレパートリーがつきそうで、、💦💦 …
アパートの2階に2歳の子と住むのは大変でしょうか…?ベビーカー下ろしたり、抱っこして(あるいは手繋いで)階段降りるのが大変ですかね😥💦 2人目も考えています。 騒音は、積水ハウスのシャイド55なので普通のアパートよ…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
なるほど🤔
丁寧にありがとうございます🙏🙏