コメント

ひよこ🐤
卵アレルギーだったので少しずつ治していくために医師と相談してたまごボーロ等を7ヶ月くらいからあげてましたよ👌💓
離乳食に支障出ることもあるみたいなので、離乳食に慣れてきた2回食以降ならいいと思います!
与えすぎると離乳食を食べなかったりするらしいので様子を見て量を調整してあげてました☺️

ぷぅ
あやさんの子供と同じくらいの月齢の時あげてました!お昼寝終わってからとか🤔
-
あや
そなんですねーʕ ·ᴥ·ʔ上の子もいてなかなかおっぱいをゆっくりじっくりあげれない日もあって笑
なんかちょっと、おとなしくして欲しい時とかに煎餅渡しとこうかなとか思って笑- 11月11日

はじめてのママリ🔰
朝夕の2回食で、休日など昼食を外食で済ませる場合に、私も食べたい!とキーキー言うようになったので、ハイハインというお煎餅や、ボーロを少しずつあげるようになりました🤣
あや
卵またまあげてなかったー…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
、どういうタイミングであげてましたかー?
ひよこ🐤
卵はおかゆに慣れたらあげてもいいと言われたので小児科がやっている平日の午前中に黄身からあげましたよ😊
ボーロもアレルギー出たら怖かったので午前中の1回食を食べ終わってからあげてました!