コメント
ミク
パンツタイプですか?
もし、テープならパンツに変えて見るとかはどうでしょう?
なぁぁ
パンパースは他のメーカーより小さめなのでMにしてみて様子みてもいいかもしれないです💦
それか他のメーカーのSを使ってみるか…🤔
-
A
ですねー💦息子は小さめなので、、ありがとうございます!
- 11月11日
-
なぁぁ
後か付け方とかでも漏れやすかったりするので
ちゃんとフィットしてるか再度確認してみてもいいと思います🙋♀️
それでも漏れが増えたらサイズアップした方がいいと思います🙂- 11月11日
れん
寝てるので、多分漏れやすいのかなぁ🤔
うちの子も一歳前は、漏れ凄かったですよ💦💦
車でも漏れる、おとなしくしてるかと思ったら、マットの上で💩まみれ😭💦
-
A
うわー💦今まで漏れたことなかったので大変ですね😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
家の子は便秘で1週間に1回だったのでしょうがないと思っていました😌小柄だったので1歳半まではSサイズでしたが、パンツにしてから少しはましになりましたがどのメーカーを使っても多少は漏れました。
-
はじめてのママリ🔰
テープSのパンパースはグーンと変わらない位でテープSの中では大きめでした。
- 11月11日
-
A
ありがとうございます、パンパースは全部でかめなのですね!
- 11月11日
ちゅみか
パンパースのSサイズ漏れやすくて、メリーズとムーニーに替えたら全然漏れなくなりました!我が家も足の付け根でした😔笑 パンパースだと足の付け根のところをかなりしっかり広げないと漏れやすいので、変えちゃいました!笑
-
A
わかりますー!お子様小さめ大きめどちらですか?💫
- 11月11日
-
ちゅみか
我が家はほんとにど真ん中って感じの体重、身長です!笑 でも、たぶん3ヶ月目くらいまでは、わりと体格いい方だったとおもいます!パンパースはうんちかぶれした時とかはおしりに優しいのでいいみたいなんですが、普段使いってなると漏れやすいから違うメーカーって人があたしの周りは多かったです!
- 11月11日
-
A
パンパース漏れやすいんですね(もちろん子によると思いますが)色々試してあうの探さないとですね👶🏻
- 11月11日
A
テープです!まだ頻繁におむつ効果してるのでずパンツだと大変そうで😵
ミク
うんちしない時はテープでいつもする時間?お昼ならお昼だけはかせるのもいいのかなーって思います✨
私はそうしてましたよ✨
A
なるほど!お出かけで絶対されたくない時とかいいですね!ありがとうございます😊