コメント

のん
水分がとれているなら、食べたいものを食べさせてあげればいいと思います✨うちの子供たちもお菓子なら食べたので食べさせてました。
ゼリーとかも、食べやすくてよく食べましたよ🎵

はじめてのママリ🔰
食べてくれるなら、、お菓子よりはすりおろしたフルーツの方がいいかな??と思いました😊
食べればそのままでも大丈夫です🙆♀️後はゼリーやヨーグルトを で、まだ食べないならお菓子をあげたら良いのでわ??
-
ちはや
やっぱりそうですよねー💦
ただ1歳過ぎから果物を食べてくれなくて困ってます😥
ゼリーなどもダメで…
ヨーグルトは何とか食べてくれます😅
様子見ながらお菓子以外の物をなるべくあげたいと思います✨✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
うどんとか素麺とかは食べないですか??
病気の時は一つ戻すといいですよ😊完了期→後期→中期→初期みたいな感じで😊
食欲がでてきたらだんだん戻すって感じです😊
お大事に😊- 11月11日
-
ちはや
ありがとうございます‼️
食事を戻す…知らなかったので助かりました😃
やってみます✨- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
食べない時は仕方ないので無理に食べさせなくても大丈夫ですよ🙆♀️
お大事に😊- 11月11日
ちはや
ありがとうございます!!
すぐにアドバイスもらえて助かりました🙏
お菓子なら食べてくれるのであげて様子みます✨
最近偏食気味なんですが、風邪が治ったらまたご飯食べてくれるようになりました?
お菓子、お菓子にならないかちょっと心配で…
のん
風邪が治ったら食べてくれると思いますが、もしお菓子ばかり欲しがるようならおやつとしておにぎりやパンをあげてもいいと思います✨
2歳くらいになったら会話も理解してくれてご飯もちゃんと食べないといけないとわかってくれますが、今の月齢はなかなか手強いですよね😭
早く風邪が治りますように☺
ちはや
ありがとうございます🤗
夕方少しご飯食べてくれました‼️
このまま良くなるといいですが…