コメント

だいふく
ムーニーマン1番良かったです!

ジャンジャン🐻
パンツはずーっとメリーズにしています😊
-
ユカ
上の子がメリーズだったと思うんですがもうどんな感じだったか忘れちゃって🤔
- 11月11日
-
ジャンジャン🐻
お子さんいくつですか??😃
5歳の娘のころから使っていて、2回くらい改良されたのかなー??って感じです😊
わたしの中では吸水はだんとつ、ウエスト部分がよく伸びるのでおなかまですっぽりって感じです😊
ムーニーはどうしても股上浅くてハンケツになってました😅- 11月11日
-
ユカ
上の子は4歳です!
メリーズは柔らかなイメージだったような🤔- 11月11日
-
ジャンジャン🐻
柔らかいですね😊
アトピーの娘もかぶれたりはしなかったです😊- 11月11日
-
ユカ
上の子は女の子で今回男の子なので前と後ろの濡れ方?が違うのかテープタイプだと前がぬれていて😔
- 11月11日
-
ジャンジャン🐻
たしかに前の方が濡れがちですね😊
下2人男の子ですが、どちらもメリーズで漏れたりしてませんよ😊- 11月11日
-
ユカ
1度試してみます!
- 11月13日

退会ユーザー
メリーズはなぜか少しかぶれてしまうので、ムーニーマン使ってます!
安い時にまとめ買いです〜!
-
ユカ
あたしもまとめ買いをしようと思ってるのでどこにしようかなっとw
- 11月11日

ママリ
私も最近パンツタイプに変えました😊 パンツM買ったらまだ大きかった様で、、、パンツSはMoonyしかどこもお店にはなくて、、結局今はMoonyのSパンツです😊
-
ユカ
大きいですか?
うちも16日で5ヶ月なんでまだ大きいのかなー?- 11月11日
-
ママリ
うちは20日で5ヶ月です! グーンのMパンツ買って、漏れがすごくて、、😣 それまではグーンのSテープ使ってました!漏れはなかったのです😣MoonyのSパンツにしてからは漏れてません😊 その子にもよると思いますますが、うちの子は太もも太めですがMパンツは大きいみたいです😅
- 11月11日
-
ユカ
Sパンツですか?
今、Mのテープなんですが🤔- 11月13日
ユカ
ムーニーマンかメリーズが気になってました🙂