すごく興味本位なのですが、旦那様が医者の奥様、どういう感じで知り合…
すごく興味本位なのですが、旦那様が医者の奥様、どういう感じで知り合うのでしょうか?😃
もしよければ教えて下さい☺️
- ゆか(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
父がそうですし、私も医療関係者ですが、看護師さんが奥様の方が非常に多いです💦
母は教授秘書をしていて、父と出会ったみたいです(かつ、祖父の担当医だった)

ともも
友達のご主人が医師ですが、大学時代の合コンでした✨
私が行く予定で風邪ひいて、友達が替わりに行って出会いました…笑
-
ゆか
合コン!!そんな出会いもあるんですね〜羨ましいです😊
- 11月11日

ままガール
私の友人の話ですみませんが、看護婦でしたので職場結婚ですね。
もう1人はお見合いで、もう1人は学生時代からの付き合いを経て結婚しています。
-
ゆか
やはり看護師多いですよね!医者とはかなり密に関わりますもんね😊ありがとうございます!
- 11月11日

ひ
私は職場で出会いました〜〜⋆¨̮⑅
看護師ではないですが😰
-
ゆか
医療従事者ですね!私はリハビリなのですが、やはり看護師が多いな〜という印象です😊
- 11月11日
-
ひ
私は資格ももってない介護なので医療とは全く関係ないんです(笑)- 11月11日
-
ゆか
介護士さんも大変なお仕事ですよね☺️旦那様がお医者さんとは羨ましいです🥰
- 11月11日

さーママ
友人の話ですが、医者ばかり合コンしてた子がいました🤣この地域の医者内では有名になり、
あ、●●ちゃん知ってるよ❗️
みたいになってたそうですwwでもしたたかなのでしっかりお医者様と結婚してました❗️
そして義父も医者ですが、出会いは知りませんが3番目の子ども妊娠中に勉強して医者になったそうです❗️
-
ゆか
へぇーー凄いですね🥰医者キラーですね!そしてちゃんと医者をゲットされたのですか!大したものですね☺️👍
- 11月11日

ぷにまな
私の友人(看護師)が職場で出会ったお医者さんと結婚してました~
あとは職場の先生は、お見合いとか、職場で出会って臨床検査技師さんと結婚してた人もいましたよ!
-
ゆか
やはり看護師が多いですね😊私はリハビリですが、リハビリの人が医者と結婚という話は聞いた事ないです😆笑
- 11月11日

そら
私の周りは看護師と医師(職場恋愛)大学時代の同期(医師同士)が多かったですが、社会人になってから医者を目指した人は、昔から付き合ってる人と医者になってから結婚するパターンが多かったです😄
-
ゆか
やはり看護師と医者との組み合わせが多いですよね😃仕事でも密に関わってますもんね!なるほど!ありがとうございます😊
- 11月11日

まいまい
初めまして🍒私は看護師をしており、夫(医師)とは職場で出会いました☺️♬
リハ科の方と結婚した先生もいましたが、奥さんとても美人さんでした👀!
-
ゆか
初めまして!やっぱり看護師と医師って多いですよね☺️
リハビリと医師もあるのですね☺️やはり医師と結婚される方は才色兼備なんでしょうね🥰羨ましい❤️- 11月18日
ゆか
やはり看護師さんが多いのですね!教授秘書ですか😊回答して頂きありがとうございます😃