雑談・つぶやき 今日の夢です。私知らない女の人と喋ってました。どういう話の流れか分… 今日の夢です。 私知らない女の人と喋ってました。 どういう話の流れか分からないけど あなた横に男の子が座ってますよ。 見えないですか? と言われた瞬間横に息子じゃない男の子の姿が……。 早くママに会いたい。ママはボクに会いたくないの?お兄ちゃんだけで満足したの?ボクは会いたいよ。って。 びっくりしすぎて目を覚まし 衝撃的な夢でなかなか寝つけず……。 夫婦仲が良くなく。2人目はない。と思ってたけど本当は産みたいのかなぁ……。 なんかもやもや……。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 男の子 息子 2人目 夫婦仲 ゆっこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント