その他の疑問 龍田産業で五月人形や雛人形を注文された方で名前旗も一緒に注文した方… 龍田産業で五月人形や雛人形を注文された方で 名前旗も一緒に注文した方いますか? 後日発送ってどれくらいかかるのか知りたいです。 節句の兜は10日ほど前に届きましたが、父が 名前旗も注文したんだけど..... 後日発送ってなってたけどまだ?、と。 こんなに間が空くものですか(´・ω・`)? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 名前 雛人形 ゆず(9歳) コメント ninan お店に直接問い合わせたほうが良いですよ。 繁忙期でしょうし、普通にミスで忘れられてる可能性あります。 4月26日 ゆず やはりその可能性ありますよね.... 父が注文したものなので 父に連絡してもらいます! ありがとうございます 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やはりその可能性ありますよね....
父が注文したものなので
父に連絡してもらいます!
ありがとうございます