妊活 排卵日後から生理が来るまで、下腹部に鈍痛などある方いますか?これは、… 排卵日後から生理が来るまで、下腹部に鈍痛などある方いますか?これは、なにかの病気なのでしょうか?(><) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 排卵日 生理 鈍痛 あんにゃ コメント 退会ユーザー 妊娠してた時は、生理予定日付近に鈍痛ありました💦 11月11日 あんにゃ そうなんですね!ありがとうございます(^^)ちなみに妊娠していたときは、排卵日後からおりものの量とかはどうでしたか? 11月11日 退会ユーザー おりものの量は、そんなに多くはなかったと思います! 11月11日 あんにゃ ありがとうございます! 11月11日 a.sまま🌻 私も今まさにその状況で排卵後から今高温期12日目ですが、鈍痛が続いています… 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)ちなみに妊娠していたときは、排卵日後からおりものの量とかはどうでしたか?
退会ユーザー
おりものの量は、そんなに多くはなかったと思います!
あんにゃ
ありがとうございます!