COCORO
皮膚科で処方してもらってみるのはどーですか??
我が子は市販のものでかぶれちゃうので(^◇^;)いつも皮膚科で処方してもらいますよ??

ai
病院でヒルドイドなどの保湿剤をもらうのが安くて効果もあって一番いいと思いますが、市販のものであればママアンドキッズの保湿クリームがとてもいいですよ✨

こぶた
ピジョンのベビーミルクローション、冬用のうるおいタイプもありますよ。
普通のやつは春夏用ですさっぱりと使ってますが、うるおいタイプはしっとりしてるので秋冬使ってます
COCORO
皮膚科で処方してもらってみるのはどーですか??
我が子は市販のものでかぶれちゃうので(^◇^;)いつも皮膚科で処方してもらいますよ??
ai
病院でヒルドイドなどの保湿剤をもらうのが安くて効果もあって一番いいと思いますが、市販のものであればママアンドキッズの保湿クリームがとてもいいですよ✨
こぶた
ピジョンのベビーミルクローション、冬用のうるおいタイプもありますよ。
普通のやつは春夏用ですさっぱりと使ってますが、うるおいタイプはしっとりしてるので秋冬使ってます
「ピジョン」に関する質問
新生児お手入れセットを買おうと思うんですが、 いつ頃まで使えるでしょうか? 大して長い間使えないのであれば、お安いもので済ませようかなと思ったり、、悩んでます💦 まだどれにするとかはまとまってませんが、 写真…
ピジョンの電動鼻水吸引機、シュポットについて 現在リコール対応中かとおもいますが、いつから新規購入できるようになるか、情報お持ちの方いませんか? 職場の後輩に出産祝いに贈る予定が、リコール対応でどのネット…
生後4ヶ月の赤ちゃんの歯ブラシについて相談です。 もうすぐ5ヶ月になる子どもに、歯ブラシに慣れるために、エジソンママのりんごの歯固め?と、ピジョンのステップ歯ブラシセットを購入しました。りんごのものと、ピジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント