雑談・つぶやき 昨日が生理予定日だったので妊娠検査薬を試したら陽性でした👶1週間くら… 昨日が生理予定日だったので妊娠検査薬を試したら陽性でした👶 1週間くらい前は子供や夫にも些細なことでイライラしていましたが、最近は子供のなにもかもがかわいく思えます😊💕 泣いているときも駄々をこねているときも、「かわいいなー、甘えてるなー」と思って見ています🥰 この穏やかな気持ちはいつまで続くのだろうか…笑 みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 ゆて(4歳7ヶ月, 7歳) コメント アチョピー イラっとすることもありますが、2人目妊娠わかってから息子と2人の時間がより一層愛おしくなってます😌 11月11日 ゆて 2人の時間が愛おしくなりますよね😊 ママを独り占めできるのはあと少しですものね!💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
2人の時間が愛おしくなりますよね😊
ママを独り占めできるのはあと少しですものね!💕