※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

最近息子が流しの下を開けるようになりました。収納がたくさんあれば上…

最近息子が流しの下を開けるようになりました。
収納がたくさんあれば上に置いたり色々できるのですが、なかなか思うようには…💧開けれないようにストッパー出来ればいいのですが、粘着のテープ貼るだけでも剥がれてしまう造りです。
同じように賃貸の方はどうされていますか?
もしよろしければ、参考に教えてください。
よろしくお願いします!

コメント

ゆーたん3

うちは開けてしまうので取手のところをタオルで縛って開かないようにしてました。自分は面倒くさいけど子供がいたずらしてしまうのでしょうがないとおもってます。

• りり

りり

お返事ありがとうございます。
    取っ手を何かで結ぶ👍思い付きませんでした😅

• 11月11日
  • ゆーたん3

ゆーたん3

うちも賃貸で平でないのでストッパーつけても取れてしまい最終手段でした。
    自分は大変だけど子供が怪我しないならいいかなっておもいます。

• 11月11日
まんぼ

うちも賃貸ですが、同じように娘が開けだしたので、西松屋に売っていた、とる時に跡が残らないストッパーを買いました!少しお高めでしたがオススメでふー!

• まんぼ

まんぼ

ですー!でした...変な誤字すみません😅

• 11月11日
  • りり

りり

お返事ありがとうございます。
    跡が残らない✨有り難いです。西松屋探してみます!

• 11月11日
ママ

食器棚の上に置いたり、フックにかけてます。最低限の調理器具しかないです。