Mayu
私の産婦人科では、産後1ヶ月半〜2ヶ月の間で悪露が止まらなかったら一度診察してくださいって言われたので、一度、産婦人科で診てもらうのもいいかもしれません!😋
心配ですし、、、
Mayu
私の産婦人科では、産後1ヶ月半〜2ヶ月の間で悪露が止まらなかったら一度診察してくださいって言われたので、一度、産婦人科で診てもらうのもいいかもしれません!😋
心配ですし、、、
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます! うちの子、お風呂やスキンケアする時 ギャン泣きします😅💦 裸ん坊にされるのが嫌なんですかね?😅 うちの子もギャン泣きするよって方 何か対策とかしてますか??
3つ質問です>< ①搾乳したとき、MAX20くらいだったら 直母で飲めてるのも20くらいってことですかね? 少なすぎてもう完ミにした方がいいですかね😂 ②もうすぐ生後2ヶ月で1回で飲めるミルクの量がMAX100って少ないですか?…
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント