※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほし★
子育て・グッズ

外食は月に何回ほどされますか?どんなお店に何回か行くことがありますか?月の外食の予算はありますか?

皆さんのご家庭は月に何回ほど外食されますか?

差し支えなければ、どういうお店に何回くらい行くことがあるか教えてください😊

また、月の外食の予算などはありますか?

コメント

内食も含めれば月に7-8回ぐらいです❣⃛
月予算は2万円で設定していますが、だいたい1.5万円ほどで収まります¨̮⑅*

主にフードコートやファミレス、スシローなどの回転寿司に行きます♡(///ω///)

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️回転寿司好きなので私も行きたくなります😍

• 11月11日
ゆん

毎週土日は外食です🙌
子連れでも行けるカフェ系や定食屋などいろいろなご飯屋さん、回転寿司やフードコートなどです🙂
予算は特にないです✿

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️カフェも素敵です😍

• 11月11日

週末は外食よくします。
回転寿司、ラーメン、うとん、ショッピングモールのレストランが多いです💡
予算は決めてないです💨

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️やはり回転寿司やうどん屋さんは便利ですよね😊

• 11月11日
りー

だいたい土日どちらかまたは両方お昼は外食になっちゃいます。10-14時でお出かけすることが多いので💦なので7,8回くらいですね。
ズボラ家計なので予算はありませんが、1回1000〜2000円が多いです!

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️お昼の時間帯に出かけると確かに外食増えますよね‼️

• 11月11日
オハ子

月4回程です😃
2,000円~3,000円でおさまります。
回転寿司とか王将とか安くて子供連れてけるとこばっかりです😂

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️今すごく王将に行きたいです😂💕

• 11月11日
moony mama

週末は、外食が多いかもしれません。
息子がスイミングに通っていてお昼ごろ終わるので、スクールの近くで食事してしまわないと車の中で寝てしまうことが多く。帰宅して起こして食べさせるのもかわいそうだったり。
まだお昼寝するので、午前中に買い物に行き、帰宅してから食事だと遅くなりそうな時は食べてきちゃいます。

ファミリーレストランか、行きつけの蕎麦屋が多いかな?
予算は決めていません。

• ほし★

ほし★

回答ありがとうございます‼️お蕎麦屋さんも美味しいですよね😊💕

• 11月11日