2児ままちゃん
産前がいいと思います♡もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^O^)/
産後だとママさんも赤ちゃんも外に出れないし体的にもきついと思います!!
トトロ💗
はるくんうみくんママさん✨やはり産前ですよね*\(^o^)/*もうすぐ出産で楽しみな毎日です💗不安もありますが。。(*^^*)産後なら旦那さんに行ってもらおうかと思ったのですが2人で行った方が良いですもんね(⌒▽⌒)ありがとうございます!
2児ままちゃん
産前がいいと思います♡もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^O^)/
産後だとママさんも赤ちゃんも外に出れないし体的にもきついと思います!!
トトロ💗
はるくんうみくんママさん✨やはり産前ですよね*\(^o^)/*もうすぐ出産で楽しみな毎日です💗不安もありますが。。(*^^*)産後なら旦那さんに行ってもらおうかと思ったのですが2人で行った方が良いですもんね(⌒▽⌒)ありがとうございます!
「名前」に関する質問
子供のランドセルから出てきたプリントに〇〇(友達の名前)しねと書かれていました。 書いたのは我が子で理由を聞くと面白いと思った、友達は悲しそうな顔してたけど謝らなかったそうです。 怒りが込み上げてきて今まで…
お昼寝布団の名前付けについて 保育園で使用するお昼寝布団に名前を付けたいのですが 白い布に大きく書いて縫い付けてください、と言われました。 その、大きく白い布ってどこに売ってますか?😭 布屋さん?みたいなと…
13日前に第3子を産んだばかりのままです。 先日義母の家におじゃましたところ、帰り際に旦那さんに義母が私の目の前で「〇〇くん(旦那の名前)ちょっと太ったんじゃないの??〇〇ちゃん(私)と一緒にダイエットしなさいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント