※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ💗
妊娠・出産

宜しくお願いします。子供の命名で神社に相談したいですが、産前に行くべきですか?その方が気持ちがよいです。

おはようございます(⌒▽⌒)今日は子供の命名についての質問です✨候補はいくつか考えているのですが、神社で画数や良い名前を見てもらおうと思っています。産まれた時間から名前を決めるとか聞いたのですが、、いつ頃神社に行くのが良いでしょうか💗産前?産後?気持ち的には産前行きたいのですが✨良い名前をつけてもらいたいし。。(⌒▽⌒)
よろしくお願いします✨

コメント

2児ままちゃん

産前がいいと思います♡もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^O^)/
産後だとママさんも赤ちゃんも外に出れないし体的にもきついと思います!!

トトロ💗

はるくんうみくんママさん✨やはり産前ですよね*\(^o^)/*もうすぐ出産で楽しみな毎日です💗不安もありますが。。(*^^*)産後なら旦那さんに行ってもらおうかと思ったのですが2人で行った方が良いですもんね(⌒▽⌒)ありがとうございます!