※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
ココロ・悩み

好きな人には恋人がいて、そのことを知ってから苦しい気持ちでいっぱい。繋がりたいけど諦めたい。でも消えるまで想い続ける。寂しい気持ちが辛い。

好きな人には恋人がいます…
最近出来て、それをsnsで知ってsnsを見て
恋人のことが書いてある度に切なくて苦しくて…
それでも繋がれないよりは、少しでも繋がって…
今は見れるだけで十分…
もう二度と叶わないし報われないってわかってるから諦めたいけどそう簡単にもいかないから…
この気持ちが消えるまで想い続けることにする…
でもやっぱり辛い…寂しい…

コメント

Y(25)

なんとなく気持ちわかります😭
私ももう結婚したし、子供もできたので
その気持ちは薄れましたが
好きな人が、
別の人のことを好きになるのは
辛いですよね😥
それを見たくないけど
その人のことが気になって見てしまって
勝手に落ち込んで。
でもまだ連絡が取れないとか、
居場所がわからないとか、
それよりはマシ。と思って諦めるけど
相手の幸せを喜べませんよね😅

• プーさん

プーさん

コメントありがとうございます✨
    はい…好きな人が別の人のことを好きになるのは辛いです…そしてイチャイチャを見るのも辛いです…でも見れないのも寂しくて、見たら傷ついて落ち込むとわかってて気になるので見てしまいます…
    本当に、全く繋がれなくなるよりかは一応繋がっていられるし、ブロックされたわけじゃなく見れているのでマシなのかと思ってます…
    複雑な気持ちです…
    幸せは喜べないけど、かといってその子とうまくいかなくなったりとか願ってるわけでもなく…
    人の幸せを邪魔したり奪ってまで自分が幸せになりたいわけでもないので。
    うまくいかなくなったからってこっちに来てほしくないような気持ちもあるし複雑です、

• 11月11日

とっとと次いきましょ笑
言い方キツくて申し訳ないですが彼女さんからしたら迷惑ですし
恋人のいないいい男なんてたくさんいますよ😂

• プーさん

プーさん

コメントありがとうございます。彼女さんには迷惑かからないように、ただ見てるだけで一切連絡とってないんですがダメですかね…。気持ちの整理、簡単にはできないです…。ちゅんさんは失恋しても落ち込まないですか?切り替え下手で前も10年、吹っ切れなくて辛かったです😢

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

男を忘れるには男!といいますが私もそうだと思ってます笑
すっごい引きずってた元彼のこと、次に少し恋をしたらかなり気が楽になりました。
忘れられない人としてはまだ頭の片隅にはいますが😅
想い続けるのは自由だし良いと思いますがそれだけではしんどくなるだけなので同時に次の恋を探してみましょ!!