※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっくんまま
家事・料理

栃木県内の業務スーパーで大きい店舗、品数が豊富な店舗はどこですか?

栃木県内の業務スーパーで大きい店舗、品数が豊富な店舗はどこですか?

コメント

男の子ママ

鹿沼は小さいです😣

コロッケ、白身魚のフライ
美味しいしお得かなって思います❤️
あと冷凍うどんはたくさん入ってるし美味しいし安いです😌

• いっくんまま

いっくんまま

私が住んでいる会津も小さいです。よくテレビで特集やってますがいいな❤️って思うものは売ってません(涙)今週末栃木へ旅行に行くので帰りに回って買おうかと思っていたのに…残念⤵️情報提供ありがとうございました🥰

• 11月12日
kk

Googleで"業務スーパー 広い店舗"で検索したら、店舗内の写真が出てきたんですが、これで多少広いかどうかわかりますかね?

私はあんまり行かないのですが、この前テレビでやってるのみて本日チーズフォンデュやろうと思って材料揃えてきました✨
業務スー子さんオススメのチョコも一緒に買っちゃいました。

• いっくんまま

いっくんまま

ありがとうございます🥰その手がありました‼️さっそくGoogleで🔍しました☀️Google Earthで規模を見れたのでとても参考になりました🤭ありがとうございました🥰

• 11月16日
ままり

小山もそこまで大きくありません💦

うちは毎回2キロのブラジル産もも肉(冷凍)を買っています!
チルドの方が良さげなのですが冷凍の方が安いしスーパーなども冷凍したやつを解凍して出してるので変わらないかなと思い安い冷凍のやつを買っています!
スーパーで買うのと業務用スーパーで買うのとだと後者の方が断然安いので普通のスーパーでは殆ど買いません😓

• いっくんまま

いっくんまま

ブラジル産モモ肉😁✌️
    私も買ってました~🙆
    情報提供ありがとうございました🥰

• 11月12日
ちゃんむ

栃木市も小さいです!
うちは冷凍のチキンカツと瓶に入ったシャケフレークと牛乳パックのコーヒーゼリー愛用してます😊

• いっくんまま

いっくんまま

鮭フレーク、コーヒーゼリー私も買いますよ😉
    そしてチキンカツ❗会津にはなかなか入ってこないんです…入ってきても直ぐに売れるとゆー。。。食べてみたいです(笑)
    情報提供ありがとうございました🥰

• 11月12日