※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

週1、唐揚げはやりすぎですか?笑ほかの日は揚げ物しないです。

週1、唐揚げはやりすぎですか?笑
ほかの日は揚げ物しないです。

コメント

ママリ

私の実家は週一以上揚げ物だったので、違和感ないです。唐揚げ食べたいです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!気になったので良かったです٩(〃._.〃)ว

• 54分前
はじめてのママリ🔰

唐揚げ大好きで一時期そうゆう時期ありました🫶🩷家族みんな好きだしいいですよね!

最近は暑さで、私がバテて疲れてないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!揚げ物ラクだけど処理がだるくて、暑くもなりますもんね💦早く夏終わって欲しいですね😭

• 43分前
はじめてのママリ

やりすぎじゃないです!!週1固定のものがあっても好きなものなら大歓迎です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も子供も好きでして、でもやりすぎかなーと思って😭良かったです!!

• 53分前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと他のおかずで野菜などでバランス取れるなら大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日必ず野菜もしっかり出しています🥬!! 回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 52分前