あくるの
埼玉です🙋♀️
半袖下着に長袖長ズボンパジャマ、腹巻きにスリーパーで寝ています。
もう少し寒くなってきたらパジャマを厚手にしたり、数時間だけ暖房入れて寝る予定です。

退会ユーザー
愛知県です。
夜寝室は20〜22度です。
長袖ロンパース
半袖肌着ロンパース
ガーゼスリーパー
レッグウォーマー
ガーゼバスタオルをかけています。
ベビーベッドで狭いから良い感じにバスタオルからまってます😅

デコポン
同じく埼玉です。
長袖肌着・キルトパジャマ(腹巻きズボン)・スリーパーの完全冬仕様にさせてます。
寝相が良ければキルトじゃなく普通の長袖でも良いかなと思いますがうちの子も寝相が悪く、10分と掛物を被っていないので最悪何もかけてなくてもあまり寒くなさそうな格好にしています。

退会ユーザー
ベビーベッドの柵の両端に大きな洗濯バサミで毛布を止めて、寝そうで布団からはみ出さないようにしてます!
-
退会ユーザー
寝そう→寝相ですね😅
- 11月11日

こはる
埼玉県です。
半袖下着に長袖長ズボンのパジャマで寝ています。
うちは暑がりですぐ汗をかくため、冷えて風邪を引く心配もあり比較的薄着です。
ですが、ほぼほぼ布団被らず寝ているためわたしが夜中頻繁に起きて掛けてる感じです😓

退会ユーザー
埼玉東部、深夜寝室18℃です。
長袖ロンパース
長袖シャツ
フリース素材の長袖長ズボンパジャマ
フリース素材のスリーパーです(サイズ90がぴったりですが100にしてます)
うちも寝相が悪く、即布団はいでしまうので、もうこれでもかってくらい着せてます😅

mame
皆さんご丁寧にありがとうございました😊今日から参考にさせていただきます‼️
まとめてのお礼で失礼いたします🙇♀️
コメント