コメント
ゆか
SBIの普通預金の金利ではなく、SBIの住宅ローンの金利が良いという話ではないですか?💦
違ったらすみません。
普通預金はそこまで高くないですもんね💦
ゆか
SBIの普通預金の金利ではなく、SBIの住宅ローンの金利が良いという話ではないですか?💦
違ったらすみません。
普通預金はそこまで高くないですもんね💦
「貯金」に関する質問
現在夫が求職中で収入がないのですが、義祖母からお小遣いを受け取るのって気になりますか?🙇♀️ 夫は今年の2月に退職し、私は育休中になります。生活費はずっと完全折半〜私のほうが多めに出していました。育休中で収入…
20代夫婦、 専業主婦 子供2歳0歳です。2歳差か3歳差でもう1人欲しいと思ってます。 転勤族なので、その土地で働いても早ければ2年で転勤旦那が退職までずっとそうです。 なので小学生くらいになったらお家を実家の近く…
財布が別の方がお金が貯まるのか一緒の方が貯まるのか、、、 自分の給料は全部貯金という方をよく見ますが我が家にはそれは無理で、、、 同じような方どのようにやりくりされてますか?((口座分け方、家計簿何使っている…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
インスタなどで1番人気のようでしたので、何故だか知りたくて😊
キャンペーンとかでしょうね💦