※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmka
お出かけ

ディズニーシーで子供がのれて、0歳と3歳ファストパスとったほうがいい…

ディズニーシーで子供がのれて、0歳と3歳
ファストパスとったほうがいいオススメありますか?😂今向かってます♥

コメント

✩sea✩

トイ・ストーリーマニアですねd('∀'*)
未だにトイマニは、ファストパスなくなるの早いので( ᵕᴗᵕ )
でも、お子さん、1人座り出来ますか?
一応公式では、「膝に乗せた状態でのご利用は、キャストにおたずね下さい」となってるので、出来ないわけではないかな、と💦
あとは、アリエルとかなら、いつでも取れるので、まずはトイマニを取れればいいかなー、と(◍•ᴗ•◍)

• mmka

mmka

ありがとうございます(^o^)
    下の子も一人座りできますが出発したら膝に乗せてもきっと平気ですよね😂
    まずはそれをとります♥

• 11月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

出発したら、動かせないですよ(^_^;)
    安全バーが膝上に降りてくるので、座席の移動はできません💦
    なので、乗る前に膝上でも大丈夫か聞いてくださいね^^*

• 11月11日
  • mmka

mmka

あっそうなんですね😂確実に泣きそうです😂聞いてみますー!ありがとうございます♥

• 11月11日
  • しゃけいくらめんたいこ

しゃけいくらめんたいこ

横入りすみません(><)
    前にトイマニ乗ったとき、膝の上が1人で座るかどちらがいいですか?と聞かれたので、膝の上大丈夫だと思います\( ˆoˆ )/

• 11月11日