コメント
✩sea✩
トイ・ストーリーマニアですねd('∀'*)
未だにトイマニは、ファストパスなくなるの早いので( ᵕᴗᵕ )
でも、お子さん、1人座り出来ますか?
一応公式では、「膝に乗せた状態でのご利用は、キャストにおたずね下さい」となってるので、出来ないわけではないかな、と💦
あとは、アリエルとかなら、いつでも取れるので、まずはトイマニを取れればいいかなー、と(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
トイ・ストーリーマニアですねd('∀'*)
未だにトイマニは、ファストパスなくなるの早いので( ᵕᴗᵕ )
でも、お子さん、1人座り出来ますか?
一応公式では、「膝に乗せた状態でのご利用は、キャストにおたずね下さい」となってるので、出来ないわけではないかな、と💦
あとは、アリエルとかなら、いつでも取れるので、まずはトイマニを取れればいいかなー、と(◍•ᴗ•◍)
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mmka
ありがとうございます(^o^)
下の子も一人座りできますが出発したら膝に乗せてもきっと平気ですよね😂
まずはそれをとります♥
✩sea✩
出発したら、動かせないですよ(^_^;)
安全バーが膝上に降りてくるので、座席の移動はできません💦
なので、乗る前に膝上でも大丈夫か聞いてくださいね^^*
mmka
あっそうなんですね😂確実に泣きそうです😂聞いてみますー!ありがとうございます♥
しゃけいくらめんたいこ
横入りすみません(><)
前にトイマニ乗ったとき、膝の上が1人で座るかどちらがいいですか?と聞かれたので、膝の上大丈夫だと思います\( ˆoˆ )/