コメント
がぼーんぼん
私は普通の私服で行きました(^_^)
聞かれるのは勤務時間や通勤時間など保育園に預ける都合の話だったり、子供の性格や何かアレルギーなどの子供の事だったりでした!
内定取り消しになる場合というのは、例えば子供の病気がありそれが起きた時保育園で対応出来ない場合とか親と同居してて親が面倒見れる場合とかだと思います(>_<)
がぼーんぼん
私は普通の私服で行きました(^_^)
聞かれるのは勤務時間や通勤時間など保育園に預ける都合の話だったり、子供の性格や何かアレルギーなどの子供の事だったりでした!
内定取り消しになる場合というのは、例えば子供の病気がありそれが起きた時保育園で対応出来ない場合とか親と同居してて親が面倒見れる場合とかだと思います(>_<)
「先生」に関する質問
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
厳しいコメントは控えて下さい🙇♀️ 心療内科にも通院している娘の話。 先々週あたりから娘の精神状態が悪くて… 何かあればよく、死にたいと言葉にする。 死んだ方がマシ。生きたくない。死ぬから。 学校の帰り道、電車に…
個人懇談全然褒められず できなかったこといっぱい挙げられ 褒められたことは最後に1つだけでした。 確かに手がかかる子です。 先生からは まだうちの子のことを掴めてないと言われました。 幼稚園に入ってから小さい頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
湊翔まま
服装は普通の私服で行かれたんですね(*^^*)
聞かれた内容 参考になります!
内定取消は、そうゆう理由の場合なんですね~!
コメントありがとうございました(*´-`)
がぼーんぼん
その園によって色々異なると思いますが、取り消しっていうのは多分そうゆう事だと思うんですよね〜