※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おひさま
子育て・グッズ

こんな時間に初めてメルカリを使いました。購入をしたのですが、大丈夫かな。心配です。

こんな時間に初めてメルカリを使いました。購入をしたのですが、大丈夫かな。心配です。

コメント

わたしも心配でしたが
二人目妊娠中に買い物にもなかなか行けないし、着れるものがなくて。
でも安いものを!と思い使い始めました。
プロフィールをしっかり読んで、評価もみて、気になることはコメントで聞いて、トラブルにならないようにしていました。
あとは、届いたものに不備があった時には、評価の前にコメントをした方がいいですよ!
評価のあとだと、返品や返金対応などできなくなってしまうので。

• おひさま

おひさま

どうしても必要なものだったのですが、季節外れなものだったので、メルカリの方がすぐに見つけられて、助かりました。
    コメントのやりとりはしていないです。
    他の方がされていたのを後で見ました…。

• 11月11日

退会ユーザー

返信が遅くなりました。

メルカリだと、季節外れのものはやすくなっていたりしますもんね!

その後、大丈夫でしたか?

• 11月13日
  • おひさま

おひさま

はい、その後、品物が届きました。
    やりとりも迅速にしていただける方で、品物もすごくキレイで気に入りました。

色々とアドバイスありがとうございました。

• 11月16日