コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
毎年海外行って顔ベロベロになってますが、色白に戻ってます^_^
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
毎年海外行って顔ベロベロになってますが、色白に戻ってます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
私って子供への愛が重すぎますか? 2歳の子供がかわいすぎます 毎晩のように写真や動画を見ては「いつか大きくなっちゃうんだ」と「今も今で大変な時はあるけどいつかこんな日を愛おしく思う日も来るんだろうな」と考える…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
私って最低な母親ですか? 2歳10ヶ月の子供が今日全然寝つかなくて、ずっと1時間以上ベッドの上で私の胸をモゾモゾ触ってたり、唾液を口に溜めてぐちゅぐちゅ音を鳴らしたりすごくイライラしてしまいました で、イラつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
初めてこんなに焼けて、しかもおでこと顔の境界線?みたいなのもできて🤣かなり不安になってます🫨
しばらく経っていろが戻る感じですかね??
はじめてのママリ🔰
年末に海外行ってこんな顔で小学校に行けない😭ってなってましたが、6日後には綺麗で🤣
子供の回復力に驚きました🫢
分けてほしいですw
はじめてのママリ🔰
6日後!!
赤くなって終わりじゃなくて、うちそのまま黒くなりそうで😭
もう三日経つけど全く変化ないので、なんとなーく調べてたら怖くなって質問しちゃいました🤣💦
色白に戻ること祈ります🤣🙏
はじめてのママリ🔰
うちの子黒くて皮がめくれてまだら?マーブルになって、心から反省したんですが、、、
綺麗になりました^_^
もう色白ちゃんはずっと色白ちゃんですよ🤍羨ましいです😍
はじめてのママリ🔰
顔も皮がめくれるんですね😭😭
ここまでの日焼けが初めてでびっくりしました🥹🥹