妊娠・出産 37週です🎵最近歩いてたり、赤ちゃんが動くと足が吊りそうになって辛いで… 37週です🎵 最近歩いてたり、赤ちゃんが動くと足が吊りそうになって辛いです💦 買い物中など1人でいる時焦ってます(^ω^;) これは骨盤にはまろうとしてるんですか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 2 妊娠37週目 赤ちゃん 買い物 ルーレー(9歳, 15歳, 17歳) コメント たまさみ 妊娠中に足がつるのは筋肉や骨盤の緩みもありますが、ミネラル不足や食事の栄養バランスの乱れが多いですょ! 4月27日 ルーレー コメントありがとうございます♡ 思い当たるふちがあります💦 食事の栄養バランスかもしれないです(;´・ω・) 4月28日 たまさみ バランス良く食べるの難しいですよね(^_^;) 私足がつったことないんですが友達が酷くてミネラル取らなきゃってやたらワカメ食べてました(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーレー
コメントありがとうございます♡
思い当たるふちがあります💦
食事の栄養バランスかもしれないです(;´・ω・)
たまさみ
バランス良く食べるの難しいですよね(^_^;)
私足がつったことないんですが友達が酷くてミネラル取らなきゃってやたらワカメ食べてました(笑)