コメント

yuuuuuuka☺︎︎❤︎
八戸市ではないんですがイオン、ヨーカドーでリュウソウジャーのパンツ見かけイオンで買いました🥺!

もも
バースデーでか3ヶ月くらい前に買いました😊西松屋にもあったような…。
-
☆なぁちゃん☆
わかりました、いってみます!
- 11月13日
八戸市ではないんですがイオン、ヨーカドーでリュウソウジャーのパンツ見かけイオンで買いました🥺!
もも
バースデーでか3ヶ月くらい前に買いました😊西松屋にもあったような…。
☆なぁちゃん☆
わかりました、いってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生👦🏻 月曜日、上靴袋をランドセルに入れたまま持ち帰る息子に怒るのは間違っていますか??? 置き傘の場所わからないからとお友達の傘に入れてもらいながら学童へ行く息子に怒るのは間違いですか??🥹🥹🥹
2歳児クラス。。 1人だけ、オムツ卒業して完璧にパンツで生活できてる子はいますって先生から聞かされて落ち込んだ... うちはオムツどころか、まだ言葉も全然しゃべらん。。 どうしてうちの子は遅れるのか。。(上の子…
母乳量を増やす方法教えて欲しいです🥲 生後2ヶ月くらいまでは、ほぼ母乳で育てていたんですが、途中から、飲んでいる最中に嫌がることが増えて あげるのが、ストレスになり、ほぼ完ミ寄りになってしまい 母乳が、あまり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆なぁちゃん☆
下田のジャスコですか( ・∇・)?
遅くなりすみません💦
全然地域違うのですが大体どこ行ってもイオンやヨーカドーは子供服売り場にリュウソウジャーやゼロワンなどのパンツ見かけるのでコメントさせていただきました😣!