コメント
カカオ
メデラの自動搾乳機を持っています。
搾乳後にいつも使っているピジョンの哺乳瓶に移すのが面倒だったため、だいたいメデラのボトルは使わずにピジョンのボトルを下に置いていました。
しかし、当たり前ですがメデラの搾乳機とピジョンの哺乳瓶は繋がらないので搾乳した母乳がこぼれないようにズレないように気をつける必要があるかと思います。
カカオ
メデラの自動搾乳機を持っています。
搾乳後にいつも使っているピジョンの哺乳瓶に移すのが面倒だったため、だいたいメデラのボトルは使わずにピジョンのボトルを下に置いていました。
しかし、当たり前ですがメデラの搾乳機とピジョンの哺乳瓶は繋がらないので搾乳した母乳がこぼれないようにズレないように気をつける必要があるかと思います。
「レンタル」に関する質問
最近の小学生って、卒業式袴なんですね😳 うちの近所の小学校が先日袴で卒業式やってて、大きな駅とか歩くと、小学生くらいのお子さんが袴着てお母さんと歩いていたりするの見て、最近は袴なのか!とビックリしました🫨 …
6月に弟の結婚式があります。 服装について相談させてください(. .`) 新婦には姉が一人いて、私と同い年。未婚です。 色留袖を着るらしいです。 私は既婚なので黒留袖を着た方がいいとネットにありましたが、私はパン…
群馬サファリパークにお子様連れで行ったことのある方 えさやりバスにベビーカーを乗せれないとサイトに記載してありますが、バス乗り場に置いておくことは可能でしょうか? レンタルのベビーカーもありますが、 簡易的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます😊