子育て・グッズ 息子が来月2歳のお誕生日を迎えます❗️そこでお誕生日プレゼントで悩んで… 息子が来月2歳のお誕生日を迎えます❗️ そこでお誕生日プレゼントで悩んでいるのですが、これくらいの男の子は何が喜びますか? 最近好きなものは ・トーマス ・マリオ ・車(トミカ?)など… 私はストライダーがいいかなぁと思ってたんですが、最近迷っています🤔 どなたかアドバイスなど頂けたら嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 トミカ 2歳 車 男の子 誕生日プレゼント 息子 maki(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ うちはトーマス好きだったのでプラレールのトーマスのマウンテン?とかいうセットにしました😊 11月11日 maki 回答ありがとうございます!プラレールのトーマス、種類がたくさんあって悩みます…🤔 トーマスマウンテン?調べてみますね😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
回答ありがとうございます!プラレールのトーマス、種類がたくさんあって悩みます…🤔
トーマスマウンテン?調べてみますね😊