コメント
れあまま
スタジオストーリー、スタジオアリスは着物のみレンタルあったはずですよ。
友達が借りてました🙂
れあまま
スタジオストーリー、スタジオアリスは着物のみレンタルあったはずですよ。
友達が借りてました🙂
「レンタル」に関する質問
来年小学生の男の子の方! フォーマルスーツ用意しましたか? 値下げ狙って買おうと思ってたんですが 8000円くらいするので 男1人だしレンタルしようか迷います😂 レンタルした方どこでいくらくらいでしたか? また買わ…
1人目完母で2人目も完母で育ててますが、急に母乳減ることってありますか? つい先週まで母乳過多で息子が飲みすぎて1日あたり66g増えていて、飲ませ方を調節したりしていました。 そのせいか急に張らなくなってびっくり…
ベビーベッドのレンタルについて質問です!! ※オススメのレンタル会社知りたいです!! ※いつ頃からレンタルしましたか?予約とかあるんでしょうか? うちの子は心疾患の為、産まれてから入院になる為いつ家に来るかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃんママ
ネットで調べてもレンタルのみの説明欄や料金表などがなくて😵😵撮影込みのレンタルしか無理なんですかね😱😱色々調べてみます😢😢
れあまま
スタジオアリスストーリーは記載してないのかな?見当たらないですが、アリスは載ってますよ〜。
ゆうちゃんママ
そうなんですね!わざわざありがとうございます😊