コメント
退会ユーザー
大変ですよね💦
夜間断乳すると夜泣きおちつきますよ。
わたしは2人とも11ヶ月で夜間断乳しました。
3日くらいはおっぱいほしくて泣き騒ぎますが、その後は朝まで寝てくれるようになりましたよ☺️
退会ユーザー
大変ですよね💦
夜間断乳すると夜泣きおちつきますよ。
わたしは2人とも11ヶ月で夜間断乳しました。
3日くらいはおっぱいほしくて泣き騒ぎますが、その後は朝まで寝てくれるようになりましたよ☺️
「泣く」に関する質問
最近、赤ちゃんが立ち膝で色んなところに掴まっていて、私たちの膝や物の上に手をついていることが多くなり、後ろに倒れては泣いてしまいます。結構頻繁にドンッと後頭部を打って転んでしまうのですが大丈夫でしょうか😭?…
産後3ヶ月、お宮参り前に美容室に行った時のことです。 長いのでお時間ある方意見を聞きたいです。 その日は朝から息子の写真を撮りに私と息子で 写真館へ、そして午後から私の美容室でした。 前日に旦那が子どもに対し…
泣かせっぱなしになるのは仕方ないですよね?💦 ワンオペなので、お風呂掃除やトイレ掃除はどうしても待ってもらうことになります。 他の家事は抱っこ紐で抱っこやおんぶでやってはいるのですが、、 抱っこ降ろすと泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
そろそろしてみようと思います☺️