コメント
退会ユーザー
大変ですよね💦
夜間断乳すると夜泣きおちつきますよ。
わたしは2人とも11ヶ月で夜間断乳しました。
3日くらいはおっぱいほしくて泣き騒ぎますが、その後は朝まで寝てくれるようになりましたよ☺️
退会ユーザー
大変ですよね💦
夜間断乳すると夜泣きおちつきますよ。
わたしは2人とも11ヶ月で夜間断乳しました。
3日くらいはおっぱいほしくて泣き騒ぎますが、その後は朝まで寝てくれるようになりましたよ☺️
「添い乳」に関する質問
9ヶ月、夜間に3回ほど泣いて授乳(添い乳)で寝させています。3回食は毎回8割くらい食べてくれているので、夜間断乳することで長く寝てくれるでしょうか? うまれてから2回だけ夜通し寝てくれたことがあるのですが、あと…
生後10ヶ月、寝れない理由なんだと思いますか🥹? 10ヶ月になる下の子が寝れないみたいです👶🏻 寝かしつけも泣いてダメだったので、 新生児期以来?の抱っこで寝かしつけしました😂 そして30分で起きました😇 再度抱っこ…
よく「実家に頼ってね」とか「お母さんに話し聞いてもらってね」と言われますが、私は頼れないし、母は話し聞いてくれません 母に「寝かしつけ抱っこできついんだよね」と言ったら 「おっぱいで育てないからだよ」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
そろそろしてみようと思います☺️