コメント
退会ユーザー
大変ですよね💦
夜間断乳すると夜泣きおちつきますよ。
わたしは2人とも11ヶ月で夜間断乳しました。
3日くらいはおっぱいほしくて泣き騒ぎますが、その後は朝まで寝てくれるようになりましたよ☺️
退会ユーザー
大変ですよね💦
夜間断乳すると夜泣きおちつきますよ。
わたしは2人とも11ヶ月で夜間断乳しました。
3日くらいはおっぱいほしくて泣き騒ぎますが、その後は朝まで寝てくれるようになりましたよ☺️
「泣き止む」に関する質問
夜泣きにほとんど起きてくれない夫 今日は仕事だったから仕方ない、明日も仕事だしな、今日夜勤明けだし…と色々自分の中で妥協してきましたがそんなこと言ってたら一生やるべき日がないことにイライラ 私も仕事してるんで…
早産児のママさん、お子さんのお話聞きたいです😊 精神的でも身体的でも成長を感じた時のこととか、なんでもコメントいただけるとうれしいです🫶 うちは8か月、約2か月早産のため修正6か月の娘です👶🏻 いまはまだ寝返りし…
新生児ってどれくらいミルク飲みますか? 110足りてないのか?4時間たたず泣いて欲しがります、、 毎回それで泣いている訳では無いと思うのですが、、 抱っこしてると泣き止む、揺れてると良き 床に置いたりするとまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
そろそろしてみようと思います☺️