妊娠・出産 妊娠中、人工甘味料が入った甘いものを摂ると吐き気がする。同じ経験の方いますか? 妊娠してから無性に甘いものが食べたくなるので、飴や微糖のヨーグルトなどを買って食べるのですが、ここ最近甘いものを摂ると吐き気を催してしまい、気分が悪くなってしまいます。 料理に使う砂糖などは全然気持ち悪くならないのですが、人工甘味料が入っているものほど気持ち悪くなってしまいます。 同じような方いますか、、、? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 妊娠 ヨーグルト 料理 はくろ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くれは 胃もたれじゃないですか?甘いの取りたいんですがムカムカしてきて食べたくないってなります😭 11月10日 はくろ 胃もたれですか! 最初はなんで気持ち悪くなるのかわからず、最近そう言えば甘い物食べた後になってるような、、、と思って。 爆食期でめっちゃお腹が空いちゃうので、フルーツで小腹満たしてみます😂 11月10日 くれは 先程トリフ食べたらそうなって最近チョコだけ食べると胃もたれするんですよね、パインとかいいですよー! 11月10日 はくろ 明日カットパイン買いに行きます!笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくろ
胃もたれですか!
最初はなんで気持ち悪くなるのかわからず、最近そう言えば甘い物食べた後になってるような、、、と思って。
爆食期でめっちゃお腹が空いちゃうので、フルーツで小腹満たしてみます😂
くれは
先程トリフ食べたらそうなって最近チョコだけ食べると胃もたれするんですよね、パインとかいいですよー!
はくろ
明日カットパイン買いに行きます!笑