今日急に寝返りするようになりました!何回もしてます!笑こうゆうの買ったほうがいいですか?💦
今日急に寝返りするようになりました!
何回もしてます!笑
こうゆうの買ったほうがいいですか?💦
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
窒息が怖いので私はこの写真と全く同じのをつかってます!
自分が起きてる時はつかわないです☺️様子見れるので!
ままり
買おうかなと思いつつ、結局買いませんでした
-
はじめてのママリ
買わなくても大丈夫でしたか?💦特に問題なくですか?😭
- 11月10日
退会ユーザー
正直私はいらなかったです!
最初の頃はペットボトルとかで防げたし逆に寝返りができないと眠りが浅くなって起きてくることもあったので💦
寝返りができるようになってからは首も座ってたしそのまま寝かせてます
-
はじめてのママリ
あーー💦なるほど。。。
起きてくるということまで考えていませんでした😭
そのまま寝かせてて、夜は特に大丈夫でしょうか?- 11月10日
-
退会ユーザー
最初の頃は心配で時々起きて確認してましたが自分で顔を横に向けてちゃんと息してるので大丈夫でしたよ🙆♀️
今でも心配ですがうつ伏せになってたら仰向けに直してあげるくらいしかしてません!- 11月10日
あちゃま
家の枕とかで代用しましたが、結局乗り越えられるようになるので買わなくていいとおもいます!
寝返りがえりできるようになぅたら安心できるので、それまで夜泣き等は我慢しました!
-
はじめてのママリ
乗り越えちゃうんですね!💦
特に寝返りがえりができるまでは問題なしでしたか??- 11月10日
-
あちゃま
移動も増えて、逆に防止すると泣いてました💦
寝返りがえりできるまでは防止すると寝返ししたくて泣きますが、寝返りがえりしだしたら無くしたので勝手にコロコロしてました🤣- 11月10日
はじめてのママリ
本当ですか?!どうですか?!