ココロ・悩み 今日、私の誕生日デートする予定だったのになぁ。「お母さんに帰ってき… 今日、私の誕生日デートする予定だったのになぁ。 「お母さんに帰ってきてって言われたけん行くわ」って。 金曜日も飲みに出て朝方帰ってきて 土曜日は昼まで寝て夕方から実家にお泊り。 まだ帰ってこない。連絡もない。 4週連続土日いないなぁ。 また浮気して他の女に興味いってんのかな。 寂しい ごめんなさい、はきだすところがないので 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 浮気 誕生日 ばし(6歳) コメント ここあ お誕生日おめでとうございます🎉 大丈夫ですか? 辛いですよね… ひどい旦那さんです。 少し温かい飲み物でも飲んでゆっくりしてください。 11月10日 ばし ありがとうございます😭 早めに帰ってくるかな〜って期待してたのがダメでした…😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばし
ありがとうございます😭
早めに帰ってくるかな〜って期待してたのがダメでした…😭