最近4歳になった女の子のお母さんです。最近、わがままだったりイライラ…
いつもお世話になっています。最近4歳になった女の子のお母さんです。最近、わがままだったりイライラすると物を投げたりσ(^_^;)怒ると泣きじゃぐってヒートアップするし、落ちつかせようとしても落ちつかないで泣いてるし、やっと落ちついてきたから、話そうとすると、私じゃないとか人のせいにしたりσ(^_^;) とにかく泣けば済むとか思ってるし、人の意見聞かないしσ(^_^;)こんな状態が私のお母さんにもそうで、私が仕事で遅くなる時面倒見てくれているのですが、ママがいい(´;Д;`)とか言ったり、思い通り行かないと物を投げたりσ(^_^;) 私のお母さんも預かるのも大変と言ってますσ(^_^;) 私のお母さんも怒るとヒートアップするし、やりたいようにさせようとすると訳が分からなくなって泣くしでσ(^_^;)💦どう対応して行ったらいいのでしょうかσ(^_^;) ちなみに甘ったれで、ママがいないとダメです(´;Д;`)保育園でも先生に声掛けられなかったり、踊りとか大好きなのに保育園では踊りません😭
- ママさん
コメント