子育て・グッズ 瑞穂市内で子供の歯医者どこに行こうか迷っています。オススメ教えて下… 瑞穂市内で子供の歯医者どこに行こうか迷っています。オススメ教えて下さい!! フッ素をしてもらいたいです。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 歯医者 瑞穂市 なな コメント こたぴ 本田にあるコーラルクリニックをオススメします😄 院長先生が優しく気さくな先生で、頑張った後の子ども用のおもちゃなど色々あった気がします。 11月11日 なな 私が昔受診したことありますが、どんな感じだったか全く覚えてないです😅 良さそうですね!自宅からも割と近いです。ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私が昔受診したことありますが、どんな感じだったか全く覚えてないです😅
良さそうですね!自宅からも割と近いです。ありがとうございました!