コメント

あいね
ランドホテルだと宿泊した翌日開園15分前に入れます!
なので乗りたいアトラクションがある方に私はいつも行ってます🥰

退会ユーザー
それならわたしも、シー→ランド→好きな方、って感じにします。笑
平日なら空いてるだろうし、思い残しのないように3日目にリトライですね。
1歳は乗れないけど、シーの新しいアトラクションのソアリンはFPがすぐ無くなるので12時インでは夜の遅い時間になっちゃうか売り切れちゃうかも!娘さんとパパママどっちかで乗りにいくことはできるかな☺️それか3日目にアーリーパークインできるので朝イチにソアリンとるとかですね!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
同じですね!笑 平日で混雑予想見ると閑散期のようですが、北海道などはまだ冬休み期間中なのでどうかなーという感じです💦
ソアリン1歳は乗れないんですね(>_<)CM見て気になってました!トイマニは絶対乗りたくて、トイマニとソアリン両方3日目だと厳しいですかね💦- 11月11日
-
退会ユーザー
ソアリン身長制限があるんです😓102cm以上だったかな?
トイマニも人気ですよね!
宿泊特典のアーリーインでトイマニに並びつつ、アプリでソアリンのFP取得でどうですかね!☺️
アプリのFPはアトラクションのところいかなくてもとれるので便利です- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
身長制限あるの知らなかったです💦教えてくれてありがとうございます✨
トイマニ2回しか乗れたことないですが、すごいはまりました☺️
アーリーでトイマニ並べるんですね!アーリーの特典使うの初めてで、HP見たけどどこまで行けるかよくわかってなかったので😅情報ありがとうございます💓- 11月11日
-
退会ユーザー
トイマニとソアリンに並べます☺️
ハッピー15エントリー
というのがアーリーインの正式名称?らしいのでそれで調べたら入れるエリアが書いてありますよ
時期によって並べる乗り物が変わったりするみたいです。
15分早くといいつつ、宿泊客それなりにいるのでなんだかんだ少し並びますから、その間に開園時間になります。そしたらFPとっちゃえばオッケーオッケーですよ☺️
ランドの方もアーリーでバズとか並べます☺️一歳も抱っこで乗れるアトラクションなので、ランドもアーリーで入るならおすすめです- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
トイマニもソアリンも並べるんですね💡
ハッピー15エントリーのページ見てたのですが、エリアの名称見てもどこがどこかいまいち分からずで😅でも対象アトラクションも書いてますね!
ランドだとアーリーで入ってもバズしか行けないってことですもんね?抱っこで乗れるなら良かったです☺️
FPは開演時間にならないと取れないんですか??- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ハッピー15エントリー?っていうのですよね💡
回答ありがとうございます😊