コメント

はじめてのママリ🔰
雪が積もる地方ならもう買わずにスニーカーと長靴で乗り切って、ムートンやスノーブーツなどの靴を買いますが、あまり積もらない地域なら新しくスニーカー買ってもいいかなと思います(^ ^)

退会ユーザー
西松屋で安いやつ買います
冬なったらほぼはかないし、来年なったらきっと履けないとおもうので!
はじめてのママリ🔰
雪が積もる地方ならもう買わずにスニーカーと長靴で乗り切って、ムートンやスノーブーツなどの靴を買いますが、あまり積もらない地域なら新しくスニーカー買ってもいいかなと思います(^ ^)
退会ユーザー
西松屋で安いやつ買います
冬なったらほぼはかないし、来年なったらきっと履けないとおもうので!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少でひらがなとカタカナが読める子って少ないですか? 自慢とかではないですが、自分の子が2歳後半ぐらいからひらがなとカタカナを覚えだして、今は1人でひらがなとカタカナが書いてある絵本を読んだりしています。 正…
病院やショッピングモールに行くとじっとできない 6月で2歳になった息子がいます。 皆いい子にしてるのに周りを見るとうちの子やばいなと思ってしまいます😭しんどいです…… 追いかけてほしいのかチラチラこっちを見て走り…
ADHD疑いの2歳の息子についてです。 多動、衝動が強いと見られ、やめてほしいことを繰り返しやっています。最近だと、コップのお茶をわざとひっくり返す、お茶を口に含んで吐き出す、壁をどんどん蹴る、登ってほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
それが雪国だから真冬にスニーカー履いてたらおかしいかなって😭
はじめてのママリ🔰
なので、雪がべちょべちょになるまではスニーカー、べちょべちょ時期は長靴、積もったらブーツでいいと思いますよ(^ ^)
私も北海道在住ですが、もう来月には積雪すると思いますし、あとスニーカーは2週間くらい我慢して履いてもらいます!