※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

子供のスニーカーがサイズアウトしてしまいました。雪が降るとはかないかもしれませんが、今買ってもすぐにサイズアウトする可能性もあります。我慢するか、新しいスニーカーを買うか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

子供のスニーカーどれもサイズアウトしてしまった…
冬用に長靴ともう一つ買ったけど
スニーカーがない…
でも雪降るとはかなくなるかな?スニーカー
今買ってもはかずにサイズウトしたらなって思うと
この間買ったやつで我慢するしかないかな?
皆さんならどーします?

コメント

おいも

雪が積もる地方ならもう買わずにスニーカーと長靴で乗り切って、ムートンやスノーブーツなどの靴を買いますが、あまり積もらない地域なら新しくスニーカー買ってもいいかなと思います(^ ^)

• みー

みー

それが雪国だから真冬にスニーカー履いてたらおかしいかなって😭

• 11月10日
  • おいも

おいも

なので、雪がべちょべちょになるまではスニーカー、べちょべちょ時期は長靴、積もったらブーツでいいと思いますよ(^ ^)

私も北海道在住ですが、もう来月には積雪すると思いますし、あとスニーカーは2週間くらい我慢して履いてもらいます!

• 11月10日

西松屋で安いやつ買います
冬なったらほぼはかないし、来年なったらきっと履けないとおもうので!