妊娠・出産 散歩がてらちょっと遠めのスーパーに歩いて行きました。引っ越してはじ… 散歩がてらちょっと遠めのスーパーに歩いて行きました。 引っ越してはじめて行く場所で結局2時間ぐらいかかりました💦 歩いてる途中でちょっと張ってるかも?と思いゆっくり歩いたりしましたが帰ってきてからも座ったり立ったりすると張ってしまうので横になってます😔 普段は張ってもこんなに張らないので心配です。 歩き過ぎが原因ですよね? 胎動は感じていますがあまりにも張りが続いたら病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 胎動 病院 散歩 引っ越し なななん(4歳8ヶ月) コメント Emma 張りが治らないのであれば病院に電話してみるか 行ってみたほうがいいと思います! 11月10日 なななん ありがとうございます! 今日病院に行きます💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
ありがとうございます!
今日病院に行きます💦