みんてぃ
だいたい年収300万くらいないとお得にはならないですよ。

YーRーS
毎月引かれる金額は概算です。年末調整の還付金額が多ければ寄付金控除を受けるメリットはありません😅

ママリー
住民税非課税の人は控除を受けられないのでが、やっても損するだけです。
みんてぃ
だいたい年収300万くらいないとお得にはならないですよ。
YーRーS
毎月引かれる金額は概算です。年末調整の還付金額が多ければ寄付金控除を受けるメリットはありません😅
ママリー
住民税非課税の人は控除を受けられないのでが、やっても損するだけです。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税やってる方に質問です。 さとふるに私の名前で登録したのですが 私の年収は200万ちょいなので、旦那の年収で計算して ふるさと納税しようかと思ってるのですが、 5自治体以内の購入すればワンストップ特例制…
やらかしました…🥲 2024年度のふるさと納税を12月の末頃にしました。 ワンストップ制度を使うつもりだったのですが 初めてでわからずネットから申請?しないとダメだったのをやり忘れていました…。 もう今年の住民税の通…
料理が得意な方、アドバイスお願いします🙇♀️ サーモンのお刺身用の切り身?スライス?が冷凍で余っています。ふるさと納税でもらったものですが、刺身で食べるとあまりおいしくなかったので加熱して食べたいと思っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント