チー坊
座席が回転するタイプで、片手で簡単に回せるやつがいいです!
実際回転させてみてください(^ ^)
あと、実家のどの車でも装着できるように、シートベルト型にしました(^ ^)
売り場で聞くと、似たような形で値段の違いは、ほぼシートやらクッションの材質高級度が違いだそうです(^ ^)
写真のものは使ってないのであまり参考にはなりませんが>_<
チー坊
座席が回転するタイプで、片手で簡単に回せるやつがいいです!
実際回転させてみてください(^ ^)
あと、実家のどの車でも装着できるように、シートベルト型にしました(^ ^)
売り場で聞くと、似たような形で値段の違いは、ほぼシートやらクッションの材質高級度が違いだそうです(^ ^)
写真のものは使ってないのであまり参考にはなりませんが>_<
「チャイルドシート」に関する質問
友人を私の車に乗せた時の話です。 友人が子どもをチャイルドシートに乗せる時に持っていたスタバの飲み物と小さな荷物を車の上(天井?)に置きました。 洗車したばかりで何だか嫌な気分になったのですが、、、つい、『持…
どうしても今ドライブに行きたい。気分転換したい。 でも1人では行きたくなくて旦那と行きたい。 10ヶ月のベビはもう寝てる。けどチャイルドシートでも寝てくれるタイプだから3人で今からドライブ行ってもいいかな...😢
6ヶ月こ後半〜7ヶ月にかけてベビーカー・チャイルドシート・椅子全て拒否で困ってます💦 チャイルドシートはしゃーなし!と思ってギャン泣きさせたまま乗せてますがベビーカー拒否が何気にキツイです😭 体動かいたいのかなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント