コメント
みいろ
わたしも5分割胚移植でしたが、判定日前日に検査しました。
気になりますよね…
質問の答えになっておらず、申し訳ないですが、お気持ちはすごくわかるのでコメントさせていただきました。
みいろ
わたしも5分割胚移植でしたが、判定日前日に検査しました。
気になりますよね…
質問の答えになっておらず、申し訳ないですが、お気持ちはすごくわかるのでコメントさせていただきました。
「胚移植」に関する質問
不妊治療と仕事の両立について、経験談等お聞かせください。 フルタイム正社員で働いています。 元々、育児サポートが手厚く、女性も職場復帰しやすい環境なので『子育てするならいい環境だな!』と思っていました。 し…
不育症の事で質問です 来月胚移植予定です。 去年、杉ウィメンズクリニックにて 不育症検査をしています。 3回流産し3回とも 心拍確認後➕初期の出血あり そのまま出血とともに流産。 1回目は2度目流産の時に当時通ってた…
胚移植後、胚の発生•成長を損なうためおなかをカイロなどで温めない方がいいとよく聞きますがそれは判定日以降、陽性になってもそうなのでしょうか? 5週になったばかりの今とにかくおなかが冷えやすく下痢の症状もあります。…
妊活人気の質問ランキング
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)判定日前日ぐらいがモヤモヤもしなくて一番良いですよね。もう少し様子を見てみます(^_^)
みいろ
そわそわしたのもありますし、当日、1人で陰性の結果を聞く勇気がなかったので、前日、旦那がいるときに検査しました(笑)
いい結果が出るといいですね!
mina *mam
そうですよね笑
今回2回目の移植で自分自身あまり期待はしてないのですが‥(^o^;)良い結果が待っていたら本当に嬉しいです(^_^)