妊活 5分割胚移植から11日目で検査薬の反応が出るのはいつごろでしょうか?判定日は11/15で、気になって質問しました。 10/31に5分割胚移植をしました。 今日で移植から11日目になるのですが 検査薬で反応が出始めるのはどれぐらいでしょうか?(>_<) 判定日は11/15で、少し日にちがある為気になり 質問させて頂きました(>_<) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 胚移植 検査薬 判定日 mina *mam(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みいろ わたしも5分割胚移植でしたが、判定日前日に検査しました。 気になりますよね… 質問の答えになっておらず、申し訳ないですが、お気持ちはすごくわかるのでコメントさせていただきました。 11月10日 mina *mam コメントありがとうございます(^_^)判定日前日ぐらいがモヤモヤもしなくて一番良いですよね。もう少し様子を見てみます(^_^) 11月10日 みいろ そわそわしたのもありますし、当日、1人で陰性の結果を聞く勇気がなかったので、前日、旦那がいるときに検査しました(笑) いい結果が出るといいですね! 11月10日 mina *mam そうですよね笑 今回2回目の移植で自分自身あまり期待はしてないのですが‥(^o^;)良い結果が待っていたら本当に嬉しいです(^_^) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)判定日前日ぐらいがモヤモヤもしなくて一番良いですよね。もう少し様子を見てみます(^_^)
みいろ
そわそわしたのもありますし、当日、1人で陰性の結果を聞く勇気がなかったので、前日、旦那がいるときに検査しました(笑)
いい結果が出るといいですね!
mina *mam
そうですよね笑
今回2回目の移植で自分自身あまり期待はしてないのですが‥(^o^;)良い結果が待っていたら本当に嬉しいです(^_^)