コメント
みいろ
わたしも5分割胚移植でしたが、判定日前日に検査しました。
気になりますよね…
質問の答えになっておらず、申し訳ないですが、お気持ちはすごくわかるのでコメントさせていただきました。
みいろ
わたしも5分割胚移植でしたが、判定日前日に検査しました。
気になりますよね…
質問の答えになっておらず、申し訳ないですが、お気持ちはすごくわかるのでコメントさせていただきました。
「検査薬」に関する質問
検査薬で妊娠が分かったため病院で調べようと思っているのですが、どんな施設を選べば良いのか迷っています。 ①出産を希望している施設 ②出産などは関係ない施設 ③その他 初めての妊娠のため、当たり前なことの質問でし…
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活中です!生理7日前です。ソワソワしすぎてもう何も手につきません🤨 子供達が寝た後はずーーーーーっと検索 フライングはすでに何回かしました陰性でした もう私の心を落ち着かせるのは陰性でも良いから検査薬をする…
妊活人気の質問ランキング
mina *mam
コメントありがとうございます(^_^)判定日前日ぐらいがモヤモヤもしなくて一番良いですよね。もう少し様子を見てみます(^_^)
みいろ
そわそわしたのもありますし、当日、1人で陰性の結果を聞く勇気がなかったので、前日、旦那がいるときに検査しました(笑)
いい結果が出るといいですね!
mina *mam
そうですよね笑
今回2回目の移植で自分自身あまり期待はしてないのですが‥(^o^;)良い結果が待っていたら本当に嬉しいです(^_^)