コメント

home
流産したときも、次女妊娠中も出血ありました💦むしろ次女の時の方が多くて、ジーパンから滲み出るほど。。😨毎日で続けてはなかったのですが、出るとかなりの量でした😞
初期はどうすることもできないですからね。。😭お腹の赤ちゃんを信じて待つしかないです😭
でもご心配なら再度病院に連絡するでもいいですし、別の病院に行くのもありかもですよ。
home
流産したときも、次女妊娠中も出血ありました💦むしろ次女の時の方が多くて、ジーパンから滲み出るほど。。😨毎日で続けてはなかったのですが、出るとかなりの量でした😞
初期はどうすることもできないですからね。。😭お腹の赤ちゃんを信じて待つしかないです😭
でもご心配なら再度病院に連絡するでもいいですし、別の病院に行くのもありかもですよ。
「鮮血」に関する質問
性行為後の出血について‥ ここ1ヶ月くらい、性行為後に出血してることが多々あります。最近は、ほぼ毎回です。 鮮血の時もあれば、うすいピンク色のときもあったり、量もばらつきがあります。 すぐに止まるときと、半日…
心拍確認した直後の6週くらいから週1で鮮血があり、軽度の絨毛膜化血腫と診断されてます。現在は10w6dで明日から11w突入します。10w3dの検診の時もまだ少しだけ血腫があると言われてます。皆様同じような方、いつ頃から無…
現在妊娠5w3dの妊婦です。 生理予定日ぴったりに、おりものにピンク色混じりの血がシートについていました。 最初は着床出血かな?とも思っていたんですが、未だに濃い茶色い血が出ていて不安です、。、 量はシートに収ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍉
返信ありがとうございます!!
これだけ出血してたら諦める気持ちもでてきました😭
流産ならどれくらい出血は続くのでしょうか??
home
私が流産した時は生理みたいな感じで続いて終わりました💦
ママリ🍉
出血が1週間ほど続くんですね〜😥教えていただき、ありがとうこざいます😊