子育て・グッズ 茨城県つくば市にある、あおきこどもクリニックに通ってる方教えてくだ… 茨城県つくば市にある、あおきこどもクリニックに通ってる方教えてください。 子供が鼻が詰まってる感じがして、早めに病院に行こうと思います。 あおきこどもクリニックでは、鼻水を吸ってくれますか? 教えてください。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 病院 茨城県 つくば市 いっちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント たこすけ こんばんは😃 鼻風邪の場合、高確率で吸引してくれますよ😁 先生が診察で吸引しましょうって言ってくれる場合がほとんどですが、こちらからお願いしても、吸引してくれますよ。 11月10日 いっちゃん 昨日行ってきて吸引してもらいました! 教えていただきありがとうございました😊 11月12日 たこすけ どういたしまして😃 吸引してもらえて良かったです😁 お子さん早く良くなると良いですね。お大事に😉 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
昨日行ってきて吸引してもらいました!
教えていただきありがとうございました😊
たこすけ
どういたしまして😃
吸引してもらえて良かったです😁
お子さん早く良くなると良いですね。お大事に😉