コメント
たこすけ
こんばんは😃
鼻風邪の場合、高確率で吸引してくれますよ😁
先生が診察で吸引しましょうって言ってくれる場合がほとんどですが、こちらからお願いしても、吸引してくれますよ。
たこすけ
こんばんは😃
鼻風邪の場合、高確率で吸引してくれますよ😁
先生が診察で吸引しましょうって言ってくれる場合がほとんどですが、こちらからお願いしても、吸引してくれますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に平日は通わせていて、土日は子供と一緒にいるって言う方にもうずっと遊んでるの辛くて無理っていう話をされました!私は専業主婦なので子供と毎日一緒で遊ぶのももう慣れて遊ぶのが辛いとかはないですが、普段お…
週末、午前と午後でねさせることありますか?? 1歳4ヶ月です。 保育園ではもう午前に寝ることはなく、11時のお昼ご飯の後、まとめて2時間くらい寝ています。 週末私とワンオペの時は、私が何もできなくなるので午前遊…
さすがに看病やめていいですよね…? 旦那が風邪で寝込んでます(昨晩は体温37.6) 風邪になって5日目です。 ちなみに昨日は饅頭ふたつと大福ひとつ食べてました。 こちらが作った鍋は食べずにw 娘(8ヶ月)と実家に帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
昨日行ってきて吸引してもらいました!
教えていただきありがとうございました😊
たこすけ
どういたしまして😃
吸引してもらえて良かったです😁
お子さん早く良くなると良いですね。お大事に😉