コメント
ココナッツ
これ飲んでます♡
必要な栄養一度にとれるからいいなぁと♪
豆太!
はぐくみ葉酸飲んでます!
人それぞれかもしれませんが、私の場合担当の先生からは、できるだけ他のビタミンや鉄分なども混ざっていないものを勧められました(*^^*)
自然由来で安心できますっ!
-
かりゆし大好き❤︎
これ気になっていました。自然由来なんですね。良さそうですね。機会があれば試したいと思います。ありがとうございました!
- 4月26日
退会ユーザー
ディアナチュラ飲んでました。
安いし飲みやすいし妊娠したし子ども健康なので文句なしです◎
-
かりゆし大好き❤︎
ディアナチュラ薬局にも売ってますもんね!参考になりました。ありがとうございます。
- 4月26日
ゆら06
私は試しに小林製薬の葉酸サプリのんでます!
お試し程度て買ってみようとおもい、30日分で600円くらいだったのでそれにしました!
-
かりゆし大好き❤︎
お安くはじめられそうですね。返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 4月26日
まゆだんご
こんばんは😃🌃
以前はピジョンの葉酸サプリ飲んでましたが、結構いい値段なのでディアナチュラに変えました😁値段もお手頃なので助かってます☺
-
かりゆし大好き❤︎
ディアナチュラお二人目です。お手頃がポイントなのですね。ありがとうございます。
- 4月26日
ママリ
ママニックの葉酸サプリ飲んでます!
成分表を見て「葉酸」と書いてあるのではなく、葉酸を含んでいるものの名前ががずらっと並んで書いてあるものがいい葉酸を含んだサプリだと聞いてこちらのサプリを飲んでいます。
-
かりゆし大好き❤︎
そうなんですね。こちらは初耳でした。ネットで調べてみます。ありがとうございます(^^)
- 4月26日
かりゆし大好き❤︎
ありがとうございます。これ、初めてみました!見つけたら試したいと思います!
ココナッツ
ドラッグストアのベビー用品のところにあります!
無添加だし、¥700と続けられそうな値段なところで決めました!
今まではピジョンを飲んでいましたが、半分の値段で買えるこちらに変えたばかりです♡お手軽です♪