※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりゆし大好き❤︎
妊活

葉酸サプリなに飲んでますか??

葉酸サプリなに飲んでますか??

コメント

ココナッツ

これ飲んでます♡
必要な栄養一度にとれるからいいなぁと♪

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

ありがとうございます。これ、初めてみました!見つけたら試したいと思います!

• 4月26日
  • ココナッツ

ココナッツ

ドラッグストアのベビー用品のところにあります!
    無添加だし、¥700と続けられそうな値段なところで決めました!
    今まではピジョンを飲んでいましたが、半分の値段で買えるこちらに変えたばかりです♡お手軽です♪

• 4月26日
豆太!

はぐくみ葉酸飲んでます!
人それぞれかもしれませんが、私の場合担当の先生からは、できるだけ他のビタミンや鉄分なども混ざっていないものを勧められました(*^^*)
自然由来で安心できますっ!

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

これ気になっていました。自然由来なんですね。良さそうですね。機会があれば試したいと思います。ありがとうございました!

• 4月26日

ディアナチュラ飲んでました。
安いし飲みやすいし妊娠したし子ども健康なので文句なしです◎

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

ディアナチュラ薬局にも売ってますもんね!参考になりました。ありがとうございます。

• 4月26日
ゆら06

私は試しに小林製薬の葉酸サプリのんでます!
お試し程度て買ってみようとおもい、30日分で600円くらいだったのでそれにしました!

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

お安くはじめられそうですね。返信ありがとうございます。参考にさせていただきます。

• 4月26日
まゆだんご

こんばんは😃🌃
以前はピジョンの葉酸サプリ飲んでましたが、結構いい値段なのでディアナチュラに変えました😁値段もお手頃なので助かってます☺

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

ディアナチュラお二人目です。お手頃がポイントなのですね。ありがとうございます。

• 4月26日
ママリ

ママニックの葉酸サプリ飲んでます!
成分表を見て「葉酸」と書いてあるのではなく、葉酸を含んでいるものの名前ががずらっと並んで書いてあるものがいい葉酸を含んだサプリだと聞いてこちらのサプリを飲んでいます。

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

そうなんですね。こちらは初耳でした。ネットで調べてみます。ありがとうございます(^^)

• 4月26日