子育て・グッズ 5日前から息子が風邪をひいてしまったのか、鼻水が止まりません💦咳は1日… 5日前から息子が風邪をひいてしまったのか、 鼻水が止まりません💦 咳は1日に2、3回するくらいで熱もなく ミルクも飲んでくれるし、夜も寝てくれて 機嫌も悪くないので 家で様子を見てますが病院へ行くべきでしょうか? 症状はとりあえず鼻水だけなのですが 病院へ行くと薬の処方はあるのでしょうか😢? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り ミルク 病院 症状 熱 息子 C(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それ以外の症状がなければ、耳鼻科ですね🤔 病院行けば症状に合わせて処方されると思いますよ。 11月10日 C 回答ありがとうございます 他に症状が出なければ耳鼻科に行こうと思います。 11月10日 退会ユーザー そうですね‼️お子さん、お大事になさってください🙇♀️💦💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
回答ありがとうございます
他に症状が出なければ耳鼻科に行こうと思います。
退会ユーザー
そうですね‼️お子さん、お大事になさってください🙇♀️💦💦