コメント
はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
「アプリ」に関する質問
三菱ufj銀行の口座開設に関して。 夫婦の口座開設は終わってアプリ内に15万入れることができました。 しかし、子供達はマイナンバーの期限が切れていたため、明日やっと新しいマイナンバーの受け取りができそうです。 子…
わずかながらに信じていた旦那 投資アプリを見て、買付余力という現金化できるものを (運用もできるし現金化することもできるよ)っていうものに毎月お小遣いのほかに20万ほど下ろしていることが発覚しました。 私には家…
メルカリで購入されたことに気づかなかった事ありますか? ここ最近メルカリの通知が全く来ておらず、売れていないと思っていたのですが、久しぶりにアプリを開いたところ5日前に商品が購入されていました💦 さらに一昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
家計簿Zaimってやつですか?
やりやすいですか?
どんな感じでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
元々Androidの時はかけ〜ぼだったかな?それを使ってて、iPhoneにしたら無くてZaimにしました!
各項目ごとに予算が設定できて、予算内でどれくらい現時点で使ったか等が見れるのが便利です。
途中で見て、あと何円か💦ってなるので調整してました笑
もちろん項目も自分で作成できます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしもインストールしてみよかなぁと思います!
ちなみに、アプリ無料ですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろん無料です👍笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみます!