コメント

はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
「アプリ」に関する質問
そろそろ2人目の妊活を考えています。 妊活アプリでタイミングを計って妊娠された方、どのアプリを使われていたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします!
2人目希望で妊活始めました。 みなさんの意見が知りたいです。 もともと生理不順で周期が28から34日です。 最終月経日が7/19でした。 アプリからは生理予定日が8/15、排卵日が8/1みたいです。 仲良しした日は7/27、28日…
Simeji使ってるんですが、Simejiって漢字の変換おかしかったりしますか? ちなみに特に漢字の読みを追加して?作ったりした訳ではいです 私の変換にはでるけど、旦那(何もアプリ使ってない)にはでないものがあったりする…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
家計簿Zaimってやつですか?
やりやすいですか?
どんな感じでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
元々Androidの時はかけ〜ぼだったかな?それを使ってて、iPhoneにしたら無くてZaimにしました!
各項目ごとに予算が設定できて、予算内でどれくらい現時点で使ったか等が見れるのが便利です。
途中で見て、あと何円か💦ってなるので調整してました笑
もちろん項目も自分で作成できます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしもインストールしてみよかなぁと思います!
ちなみに、アプリ無料ですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろん無料です👍笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみます!