コメント

はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
「アプリ」に関する質問
ホットペーパービューティーのアプリを なにげなく開いたら リラクの2000円OFFクーポン明日までのがあって! ずーっと気になってた 耳ツボジュエリー予約しちゃった( ᷇࿀ ᷆ )♡ 楽しみ!!!
英語の習い事をしていて、 帰りに一言どんな様子だったか先生にききます。今日はいろんなままさんがいて、何も聞けず、ありがとうございましたといってもつたわらず、帰りました、 連絡などやり取りするアプリあるのでそ…
結婚相談所行ったことある方いますか? または友人とかの話でもいいです。 友人が34歳で独身で 結婚したいと言ってますが 本人に見る目がなさすぎて 恋愛だとロクな男を連れてこないので みんなで結婚相談所勧めてます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
家計簿Zaimってやつですか?
やりやすいですか?
どんな感じでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
元々Androidの時はかけ〜ぼだったかな?それを使ってて、iPhoneにしたら無くてZaimにしました!
各項目ごとに予算が設定できて、予算内でどれくらい現時点で使ったか等が見れるのが便利です。
途中で見て、あと何円か💦ってなるので調整してました笑
もちろん項目も自分で作成できます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしもインストールしてみよかなぁと思います!
ちなみに、アプリ無料ですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろん無料です👍笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみます!