コメント

はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
はじめてのママリ🔰
Zaim使ってます!
「アプリ」に関する質問
昨日旦那の携帯で美容院を予約してあげていたところ、 アップルストアで、Tinderを検索している履歴を見ました。 (そのときは、アプリ削除済) ただ、誰かと会ったりとかはしてなさそうです。 検索することからもうおか…
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
長年付き合っている彼に不誠実な行動を取られ、大好きなまま別れました。 どうやって立ち直れば良いのでしょう。 そして私は、また人を信じて好きになれるのでしょうか。 25歳になり、周りは結婚していきます。 私だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
家計簿Zaimってやつですか?
やりやすいですか?
どんな感じでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
元々Androidの時はかけ〜ぼだったかな?それを使ってて、iPhoneにしたら無くてZaimにしました!
各項目ごとに予算が設定できて、予算内でどれくらい現時点で使ったか等が見れるのが便利です。
途中で見て、あと何円か💦ってなるので調整してました笑
もちろん項目も自分で作成できます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わたしもインストールしてみよかなぁと思います!
ちなみに、アプリ無料ですよね?
はじめてのママリ🔰
もちろん無料です👍笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やってみます!